Un modo golosissimo per mangiare gli OREO

Gli Oreo sono dei biscotti venduti in tutto il mondo e sono conosciuti per il loro sapore inconfondibilmente unico.
Essi sono dei biscotti che hanno uno strato bianco di crema al loro interno che li rende irresistibili.

Il video propone un metodo del tutto alternativo per mangiare questi biscotti in una maniera molto più golosa.
Lo sfizio di mangiare da soli questi biscotti è qualcosa di davvero unico ma, guardando questo video, tutti i golosi non potranno fare a meno di provare a mangiarli diversamente!

Separare lo strato bianco di crema dai biscotti è qualcosa che molti fanno mentre mangiano questo biscotto ma nessuno ha mai pensato di riempire un contenitore solamente con quella crema bianca e squagliarla nel microonde fino a renderla liquida.

Mangiare gli Oreo bagnando i biscotti in quella crema bianca con altri condimenti può essere davvero sfizioso e alternativo.
Autore Mic5296
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

come realizzare la pizza vulcano!

come realizzare la pizza vulcano!

Con l'obiettivo di ampliare l'offerta e soddisfare tutti i gusti, anch...
crema catalana - ricetta

crema catalana - ricetta

Nella ricetta di oggi vedrete come realizzare la crema catalana, un do...
video ricetta: rose di salame, idea sfiziosa.

video ricetta: rose di salame, idea sfiziosa.

Con questa bella video ricetta vedremo come realizzare un simpatico an...
san valentino: cuori di cioccolato bianco con cuore goloso - ricetta

san valentino: cuori di cioccolato bianco con cuore goloso - ricetta

San Valentino, la festa di tutti gli innamorati, si sta avvicinando. P...
calzone pomodoro e mozzarella + pasta brisè senza burro

calzone pomodoro e mozzarella + pasta brisè senza burro

Oggi andremo a realizzare la pasta brisè per ricette salate senza bur...
sugo al pomodoro: trucchi dello chef e tecnica professionale!

sugo al pomodoro: trucchi dello chef e tecnica professionale!

Il sugo di pomodoro è una delle salse che vengono più preparate e ut...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!