Un rustico sfizioso: il Danubio.

Con il nostro bimby prepareremo il Danubio, una sfiziosa torta salata costituita da vari panini di pan brioche, farciti di solito con prosciutto e formaggio.
Gli ingredienti necessari per l’impasto sono: 3 uova; un misurino di latte; 100 gr. di burro; 25 gr. lievito di birra; 550 gr. di farina; un cucchiaino di sale; un cucchiaio di zucchero; un cucchiaio di parmigiano.
Per il ripieno, invece, occorre: 200 gr. di emmental; 200 gr. di prosciutto cotto a dadini; un tuorlo d'uovo per la spennellatura.
Passiamo alla preparazione: mettete nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto ed impostate velocità 6 per 45 secondi e successivamente velocità spiga per 30 secondi. Versate l'impasto ottenuto in una terrina e formate delle palline di medie dimensioni e le farcite con il cotto ed il formaggio tagliati a cubetti. Man mano disponete i panini in una teglia, distanziati tra loro di un centimetro. Fate lievitare finché i panini si uniscono tra di loro. Spennellate con un rosso d'uovo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti.
Autore giuseppemento
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