Uova alla scozzese - Ricetta gustosa

Volete un'idea per gustare le uova in una maniera diversa? Allora questa è la ricetta che fa a caso vostro: deliziose uova sode ricoperte da un appetitoso involucro di salsiccia, una ricetta appartenete alla tradizionale cucina inglese che da oggi potete provare anche a casa! Vediamo gli ingredienti necessari per 4 porzioni: 

  • 4 uova
  • 250 gr salsiccia sbriciolata
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di senape 
  • sale
  • pepe
  • farina
  • pangrattato
  • 2 uova sbattute

PREPARAZIONE: la prima cosa da fare è iniziare a preparare le uova sode. Per fare questo mettete a cuocere le uova per circa 8 minuti in un pentolino con dell'acqua. Nel frattempo in una ciotolina iniziate a lavorare la salsiccia sbriciolata; aggiungete poi la cipolla sminuzzata, uno spicchio di aglio tagliata a pezzettini e la senape; amalgamate bene gli ingredienti e lasciate da parte il composto. Una volta che le uova saranno pronte, sgusciatele e impanatele nella farina; a questo punto prendete un quarto del composto di carne che avete preparato e appiatitelo sul palmo della mano; appoggiate l'uovo infarinato e ricopritelo facendo una sorta di polpetta. Per ultimo, passate la polpetta in un uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. A questo punto non vi resta altro che friggere le uova per almeno 5 minuti, finchè diventano dorate. Ed ecco a voi queste delizie pronte per essere gustate! Buon appetito!

Autore Lilly26
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