Waffel - Ricetta

I waffel sono dei dolci a cialda croccante fuori e morbidi all'interno, vengono cotti su doppie piastre calde, dandogli l'aspetto di una superficie a grata.
Per realizzarle a casa vostra, dovete avere i seguenti ingredienti:
-500 grammi di farina "00"
-350 grammi di zucchero semolato
-6 uova
-300 grammi di margarina
-100 grammi di burro
-1 bustina di vanillina
-un pizzico di sale
Prendete una ciotola e rompete le uova all'interno, poi aggiungete lo zucchero e frullate il tutto, poi unite la margarina e continuate a sbattere il tutto con una frusta. Dopo, unire i semi della bacca di vaniglia, il burro a temperatura ambiente e continuate a frullare il composto. Poi incorporate poco alla volta la farina setacciata, mentre mescolate, infine un pizzico di sale e la coprite con della pellicola trasparente per circa trenta minuti. Prendete la piastra per waffel, ungetela con poco olio, fatela riscaldare e mettete un mestolino dell'impasto. Chiudete e fate cuocere per almeno due minuti, appena sono tutte pronte spolverizzatele con dello zucchero a velo.
Autore calogero82
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