Waffel - Ricetta

I waffel sono dei dolci a cialda croccante fuori e morbidi all'interno, vengono cotti su doppie piastre calde, dandogli l'aspetto di una superficie a grata.
Per realizzarle a casa vostra, dovete avere i seguenti ingredienti:
-500 grammi di farina "00"
-350 grammi di zucchero semolato
-6 uova
-300 grammi di margarina
-100 grammi di burro
-1 bustina di vanillina
-un pizzico di sale
Prendete una ciotola e rompete le uova all'interno, poi aggiungete lo zucchero e frullate il tutto, poi unite la margarina e continuate a sbattere il tutto con una frusta. Dopo, unire i semi della bacca di vaniglia, il burro a temperatura ambiente e continuate a frullare il composto. Poi incorporate poco alla volta la farina setacciata, mentre mescolate, infine un pizzico di sale e la coprite con della pellicola trasparente per circa trenta minuti. Prendete la piastra per waffel, ungetela con poco olio, fatela riscaldare e mettete un mestolino dell'impasto. Chiudete e fate cuocere per almeno due minuti, appena sono tutte pronte spolverizzatele con dello zucchero a velo.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video-ricetta: la nutella che non ti fa ingrassare

video-ricetta: la nutella che non ti fa ingrassare

La video-ricetta qui proposta vi farà dimenticare l'esistenza del...
marmellata di arance - ricetta siciliana

marmellata di arance - ricetta siciliana

Le arance sono degli agrumi che oltre a contenere molta vitamina C son...
sushi alla pancetta - la ricetta

sushi alla pancetta - la ricetta

Ora di pranzo e non sai cosa cucinare? La solita pasta ti ha stufato e...
video ricetta veloce maionese vegana

video ricetta veloce maionese vegana

Con questa semplice e veloce video ricetta possiamo ottenere una maion...
magie di zucchero

magie di zucchero

Non è detto che lo scultore debba essere per forza colui o colei che ...
video ricetta: bimby - gelato alla nutella

video ricetta: bimby - gelato alla nutella

Con questo video tutorial vedremo come preparare a casa con il nostro ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!