Waffel - Ricetta

I waffel sono dei dolci a cialda croccante fuori e morbidi all'interno, vengono cotti su doppie piastre calde, dandogli l'aspetto di una superficie a grata.
Per realizzarle a casa vostra, dovete avere i seguenti ingredienti:
-500 grammi di farina "00"
-350 grammi di zucchero semolato
-6 uova
-300 grammi di margarina
-100 grammi di burro
-1 bustina di vanillina
-un pizzico di sale
Prendete una ciotola e rompete le uova all'interno, poi aggiungete lo zucchero e frullate il tutto, poi unite la margarina e continuate a sbattere il tutto con una frusta. Dopo, unire i semi della bacca di vaniglia, il burro a temperatura ambiente e continuate a frullare il composto. Poi incorporate poco alla volta la farina setacciata, mentre mescolate, infine un pizzico di sale e la coprite con della pellicola trasparente per circa trenta minuti. Prendete la piastra per waffel, ungetela con poco olio, fatela riscaldare e mettete un mestolino dell'impasto. Chiudete e fate cuocere per almeno due minuti, appena sono tutte pronte spolverizzatele con dello zucchero a velo.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

20 cose che non sai sul cibo!

20 cose che non sai sul cibo!

Le abitudini alimentari cambiano parecchio a seconda del paese in cui ...
video ricetta: gustosissima torta salata con speck e zucchine

video ricetta: gustosissima torta salata con speck e zucchine

Con questa video ricetta vedremo come preparare una buona e gustosa to...
ribollita toscana

ribollita toscana

Vi presentimo una delle zuppe più golose, buone e salutari: la riboll...
5 mini-ricette super-salutari e veloci!

5 mini-ricette super-salutari e veloci!

Non si può iniziare il nuovo anno non pensando alla cosa più importa...
torta cioccolato e cannella - ricetta

torta cioccolato e cannella - ricetta

In questo video vedrete come si realizza una semplicissima torta che d...
il carbone dolce della befana - ricetta

il carbone dolce della befana - ricetta

In questo video viene mostrato il procedimento per realizzare il "Carb...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!