Yogurt vegetale - Ricetta vegan

In questo video vi mostreremo come preparare a casa vostra in modo facile ed economico lo yogurt vegan, per una deliziosa colazione o merenda molto apprezzata dai vegani.
Avrete bisogno di un vasetto di yogurt di soia e di un litro di latte di soia, oppure di mandorle, d'avena o miglio.
Si consiglia l'uso di una yogurtiera, che garantisce un ottimo risultato.
Prendete un pentolino e versate il latte di soia, mescolando fino al raggiungimento della temperatura di massimo 44 gradi e togliete dal fuoco. Aggiungete lo yogurt di soia, mescolate bene con l'aiuto di una frusta senza creare grumi.
Versate il tutto nei contenitori o vasetti e chiudeteli e metteteli nella yogurtiera per almeno 12 ore. Trascorse le 12 ore, mettete lo yogurt in frigo.
Pronti per gustare il vostro yogurt? Bene, prendete una coppetta mettete dei cereali, lo yogurt e per finire delle fragole a pezzetti.
Potete scegliere anche frutta fresca o secca, scaglie di cioccolato etc.
Lo yogurt si mantiene in frigo per circa una settimana.
Autore Luludi
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