Zucchine al Cocco - Ricetta Vegana

Un breve video della nutrizionista Simona Vignali con la collaborazione di Serena Babbo (Raw Chef) la quale illustrerà un piatto vegano molto originale che sono le zucchine al cocco. Si sa le zucchine hanno un alto potenziale diuretico mentre il latte di cocco offre le proteine necessarie oltre al tipico sapore dolce di questo frutto.

Si tratta di una ricetta molto facile e di rapida preparazione, gli ingredienti prevedono oltre alle zucchine anche dell'olio, tamari, brodo vegetale, latte di cocco e le erbe di Provenza. Inizialmente le zucchine devono essere tagliate a rondelle non troppo sottili in modo da mantenere una certa consistenza durante la cottura, sulla piastra preriscaldata si versa l'olio ed i tamari con un cucchiaio di erbe di Provenza ed uno di brodo (la chef suggerisce senza glutammato).

Si allunga il tutto con un poco di acqua, si mescola e successivamente si versano le zucchine tagliate facendo attenzione che tutte le parti si cuociano in modo uniforme, se occorre versare ancora dell'acqua per non far asciugare troppo. Infine si copre e si lascia in cottura per circa venti minuti, alla fine si aggiunge l'ingrediente finale che è appunto il cocco; lo si versa nella pentola a fuoco spento e si copre per 5 minuti in modo da farlo sciolgiere e amalgamare meglio.

Autore jeronta17
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